4 782
0

Торт "Воздушный сникерс"

08 окт 2016
Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.Сахар ( 100 грамм - тесто, 200 грамм - в белки) - 300 грамм Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 грамм Мука - 230 грамм Масло сливочное ( 120 грамм - тесто, 100 грамм - крем) - 220 грамм Яйцо - три штуки
4 703
0

Рецепт бананового пирога

08 окт 2016
Чтобы приготовить этот вкусный банановый пирог, нам нужны продукты, купленные по такому перечню: Для теста: два яйца; Сливочное масло – сто грамм; Сода – одна чайная ложка; Уксус – одна столовая ложка; Двести грамм сахара; 1,6 килограмма муки. Для крема: сметана – 700
4 794
0

Рецепт черемухового торта

08 окт 2016
Ингредиенты для приготовления черемухового торта: Мука черемуховая - один стакан (двести грамм) Молоко – один стакан (двести сорок миллилитров) Сахар - два с половиной Яйца куриные – две штуки
4 088
0

Десерт "Королевская Корона"

08 окт 2016
КивиКрахмал картофельный - 0,5 столовых ложки Белок яичный - две штуки Сливки (взбитые)КлубникаСок лимонный - 0,5 чайные ложкиОрехи грецкиеСахар - 100 грамм
4 235
0

Рецепт пирога «Ленивая капустница»

08 окт 2016
Ингредиенты для приготовления пирога «Ленивая капустница»: Капуста белокочанная (используем для пирога, только свежую капусту) — пятьсот грамм Маргарин — сто грамм (половина пачки)
4 165
0

Торт "Блаженство"

08 окт 2016
Разрыхлитель теста - три чайных ложкиМаргарин (сливочный) - 150 грамм Сахарная пудра - 150 грамм Мука (для теста - 150 грамм ; для крема - 1,5 столовых ложки Миндаль - 150 грамм Сахар (для теста - 200 грамм для крема - 0,5 стак.) - 300 грамм Молоко (для теста - 6 столовых л; для крема - 300 м
3 494
0

Рецепт пирога с томатами, сметаной и красным луком

08 окт 2016
Ингредиенты, которые вам обязательно понадобятся для приготовления пирога с томатами, сметаной и красным луком: Красный лук - три штуки, не очень крупного размера   Чеснок, очищенный  – две средние  дольки Тростниковый коричневый сахар не очищенный – две  полных
3 540
0

Рецепт французских бриошей

08 окт 2016
Ингредиенты для приготовления французских бриошей: Мука пшеничная  – пятьсот – шестьсот грамм Дрожжи – тридцать грамм Сахарный песок – одна чайная ложка
490
0

Десерт "Жар-птица"

07 окт 2016
Ванильный сахар - 1 пакет.Желатин - 12 грамм Мандарин - четыре штуки Корица молотая - 1/2 чайные ложкиБанан - две штуки Киви - четыре штуки Грейпфрут - одна штука Сахар песок - 50 грамм Сливки - 500 миллилитров Апельсин - одна штука Гранат - одна штука
468
0

Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"

07 окт 2016
Мармелад (для украшения торта)Мука (тесто) - 1,25 стак.Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки Сахар (тесто) - 2/3 стак.Яйцо (тесто) - пять штук Шоколад горький (тесто) - 100 грамм Молоко сгущенное (кр