278
0

Картофельные чипсы

25 окт 2015
одна чайная ложка соли, картофель, одна столовая ложка разрыхлителя,масло для фритюра1 стакан муки,вода,
79
0

Быстрый свекольник

25 окт 2015
две столовых ложки уксусачёрный перец горошком,сользелень петрушки/укропа - по вкусу2 крупных картофелины2-3 свёклы
131
0

Крем-суп из шампиньонов

25 окт 2015
Сливки (15 -20 %) - 200 миллилитров Шампиньоны - 1 - две штуки СольМука - одна чайная ложка
115
0

Крем-суп из сквоша и тыквы с печеным чесноком

25 окт 2015
Яблоко (зеленое, по желанию)ЗеленьПерец черныйСольСыр твердый (тертый) - 50 грамм Бульон (куриный) - 3 стаканаЛук репчатый - одна штука Тыква (сквош) - 400 грамм Чеснок (запеченного в фольге) - 1 головкаСливки (20 %) - 150 миллилитров Орех мускатныйКабачок
80
0

Бульон с гренками по-чешски

25 окт 2015
бульон - 1 литров масло сливочное - 40 грамм яйцо - одна штука сухари пшеничные - 120 грамм зелень петрушки - 10 грамм
121
0

Рецепт супа с сушеными грибами шиитаке

25 окт 2015
Ингредиенты для приготовления супа с сушеными грибами шиитаке: Шиитаке, сушеные – двадцать пять  грамм Морковь – сто пятьдесят грамм, натертая на терке
74
0

Суп из капусты со свиHиHой

25 окт 2015
Капуста - 1 килограмм, Зеленый лук 30 грамм Свинина нежирная - 100 грамм Соль по вкусу Чеснок 10 грамм Соевый соус 100 грамм
79
0

Суп-пюре "Сельдерейка"

25 окт 2015
Сливки - 100 миллилитров Тыква - 100 грамм УкропПетрушкаСельдерей (корень - 100 грамм , черешковый - 1 пучок) - 100 грамм ПерецКартофель - четыре штуки Лук репчатый - одна штука Капуста цветная - 300 грамм Соль
129
0

Суп из цветной капусты со стилтоном

25 окт 2015
150 грамм сыра Стилтон, мелко порезанного 1 кочан цветной капусты, порезанный на соцветия 150 миллилитров жирных сливок 1.2 литров горячего куриного бульонаНа 4 порции:
90
0

Грибной нестандартный супчик

25 окт 2015
специирепчатый лук - одна очень крупнаягрибы сушеные - одна вязка (точнее не скажу, покупала на рынке)морковка - одна крупнаяговядина или свинина (можно кости)картошка - одна крупная или средняя